Recette de la tarte Camember épinards

Publié le par Caroline Munoz

Recette de la tarte Camember épinards

Recette de la tarte Camembert épinards

Envie d'un plat original et facile à faire? Voici la recette d'une tarte originale et végétarienne. Un vrai délice!

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées

- 1 Camembert

- 1 grande boite d'épinards en conserve

- beurre

- sel

- 1 œuf

Préparation:

Installez la première pâte feuilletée au fond du moule à tarte et percez des petits trous à l'aide d'une fourchette.

Étalez une première couche d'épinards sur la pâte puis salez légèrement et ajoutez quelques bouts de beurre sur le pourtour de la surface.

Déposez ensuite le Camembert entier tel quel au milieu de la tarte.

Déposez ensuite la seconde couche d'épinards en recouvrant entièrement le Camembert. Salez le tout légèrement.

Déposez enfin la deuxième pâte feuilletée par dessus le tout de façon à refermer entièrement la tarte.

Vous pouvez décorer le dessus de la tarte à l'aide d'un couteau, puis badigeonnez la pâte du dessus d'un jaune d’œuf.

Cuisson:

Mettez au four à 180°c pendant 15 à 20 min.

Voila c'est prêt! Une foi découpée, le Camembert fondant s'écoulera de la tarte dégageant une odeur alléchante à laquelle vous ne pourrez pas résister!

Recette de la tarte Camember épinardsRecette de la tarte Camember épinards

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article